Filmy-tut.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВАРНАШРАМА. ПРАКТИЧЕСКАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ ВАЙШНАВА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Семейные
9 Просмотры

Описание

Где учиться детям вайшнавов? Что делать с «армией» незамужних матаджи? Кто позаботится о ветеранах нашего движения? Как сделать так, чтобы семейные пары преданных не распадались? У вас есть ответы на эти вопросы?

Зачастую вайшнавы слушают возвышенную катху, повторяют много кругов махамантры, а вот как устроить свою жизнь и как помочь близким разобраться в «бытовых» вопросах – не знают.

Безусловно, у нас есть много проповедников, которые рассказывают об обязанностях преданного перед семьей и обществом. Однако если мы не поймем общие принципы варнашрамы, то эти частные рекомендации не смогут решить наши проблемы кардинальным образом.

Поэтому Ашрам Бхактиведанты запускает цикл коротких видео, посвященных варнашраме в ИСККОН. Автор этого видео-курса - Кришнананда прабху, один из самых старших и уважаемых вайшнавов российского ИСККОН.

Кришнананда дас:

«Материальная сторона жизни преданного должна быть хорошо организована. Нам нужно, по крайней мере, думать в этом направлении. В последний период своей жизни Шрила Прабхупада говорил, что ИСККОН остро нуждается в варнашраме. И нам как его последователям нужно понять, в каком виде она может быть возрождена».

Внимание!Пишите свои вопросы в комментариях и в следующем выпуске Кришнананда прабху постарается на них ответить

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Мониторинг обменных пунктов WebMoney
Яндекс.Метрика